Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de l'atelier de nath
Le blog de l'atelier de nath
Publicité
Le blog de l'atelier de nath
Newsletter
27 janvier 2008

Notre petit détour

Notre petit détour
Je n'ai pas pu résister!!! Avant de reprendre le train pour Nantes , comme nous étions sur Paris, j'ai supplié mon homme de faire un petit détour en métro pour aller là... Ben oui, il fallait absolument que j'en ramène pour mon p'tit loulou, il fallait...
Publicité
Publicité
5 décembre 2007

L'atelier cuisine du mercredi

L'atelier cuisine du mercredi
Comme souvent le mercredi, avec mon p'tit loulou on fait des gâteaux!! Cette fois ci nous avons été inspiré par les petits gâteaux de Christine! Nous avons repris ma recette de biscuits sablés qu'une amie m'avait transmise il y a plusieurs années. A cette...
25 novembre 2007

Mon CHINOIX Noix de coco et Chocolat

Mon CHINOIX Noix de coco et Chocolat
Allez encore une recette!!! C'est une recette de Chinois, que je ne fais pas avec la crème patissiére comme souvent car je n'aime pas ça!! Alors je le fais avec une créme amande ou noix de coco, et à la maison on adore, il ne fait pas long feu en général!!...
20 novembre 2007

Mes BROWNIES

Mes BROWNIES
Avec ce froid, rien de tel que de bons brownies avec un petit café ou un thé. N'est ce pas? J'utilise toujours la même recette, c'est celle que je préfére alors pourquoi changer? LES BROWNIES Ingrédients 225 g de sucre, 120g de chocolat pâtissier, 90...
15 novembre 2007

Mon repas surprise

Mon repas surprise
Samedi dernier j'étais plutôt fatiguée, le bébé commence à peser lourd!!! Mon homme m'a alors fait une belle surprise puisqu'il m'a annoncé fiérement " Ce soir c'est moi qui fait à manger!!!!" Ce n'est pas souvent mais quand il s'y met il passe du temps...
Publicité
Publicité
14 novembre 2007

Bricks au thon et panna cotta tagada

Bricks au thon et panna cotta tagada
Petites préparations rapides pour hier soir Bricks au thon et poireau Ingrédients 6 feuilles de bricks, 250 g de thon en boite, 2 poireaux, curry, 2 bonnes c à s de creme fraiche, 1 oeuf, sel et poivre. Préparation Préchauffer le four, émincer les poireaux...
10 novembre 2007

Mon FILET MIGNON en croûte

Mon FILET MIGNON en croûte
Eh bien! Je ne sais pas ce qu'il m'arrive mais ça fait mon 3éme message en 2 jours!!!Cette fois ci c'est pour un recette que je fais réguliérement (car on l'adore!), je l'avais trouvé sur Marmiton. Je l'ai fait évoluer en changeant quelques petites choses....
3 novembre 2007

La toussaint

La toussaint
J'ai passé le jour de la Toussaint en tête à tête avec mon p'tit loulou car le grand loulou était en déplacement pour le boulot. On s'est quand même préparé notre petit repas. PAPILLOTE de SAUMON (miel-curry-gingembre) J'en fait assez souvent car mon...
19 octobre 2007

Dans la série "je cuisine", la suite

Dans la série "je cuisine", la suite
Comme je le disais plus bas, avec p'tit loulou, mercredi on a préparé une recette avec de la créme de marrons. C'est une recette que j'ai trouvé dans le dernier "REGAL". Le plus compliqué dans cette recette est de monter la créme en chantilly, sinon c'est...
19 octobre 2007

Mini Fars à la créme de marrons et caramel au beurre salé

Mini Fars à la créme de marrons et caramel au beurre salé
Donc que faire avec cette créme de marrons?? Eh bien je me suis souvenu d'une recette que j'avais imprimée (provenant d'1 blog mais je ne sais plus lequel!! Toutes mes escuses à l'auteur de cette recette!). Il s'agissait de Fars bretons au caramel au...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité