Comme je le disais plus bas, avec p'tit loulou, mercredi on a préparé une recette avec de la créme de marrons.

C'est une recette que j'ai trouvé dans le dernier "REGAL".

Le plus compliqué dans cette recette est de monter la créme en chantilly, sinon c'est facile et bon!

CREME MARRON-CITRON-CHOCOLAT

Ingrédients

200g de créme de marrons, 1 citron, 125g de chocolat noir et 30 cl de creme fraiche liquide

Recette

Verser la créme dans une jatte et la mettre au froid. Couper le chocolat en petits bouts. Rincer le citron sous l'eau tiéde. Faire fondre le chocolat au bain marie. Faire tiédir la créme de marrons au micro-ondes 20s.

Ajouter la crème de marrons au chocolat fondu, dans la casserole au bain marie et bien travailler le mélange. Enlever du bain marie et  laisser à température ambiante!

Fouetter la créme bien froide en chantilly. Incorporer le zeste de citron finement râpé. Mélanger la moitié de la chantilly dans la créme choco-marron, pour l'alléger. Puis ajouter délicatement le reste de chantilly. Répartir dans des ramequins et mettre au frigo minimum 30 min.

creme_marron__choco_et_citron