Donc que faire avec cette créme de marrons??

Eh bien je me suis souvenu d'une recette que j'avais imprimée (provenant d'1 blog mais je ne sais plus lequel!!  Toutes mes escuses à l'auteur de cette recette!).

Il s'agissait de Fars bretons au caramel au beurre salé!!n

J'ai donc remplacé le caramel par de la créme de marrons!!

Bon!! c'est vrai j'en ai fait aussi au caramel!! Ben oui, on en a toujours un pot à la maison (ça serait quand même dommage d'habiter Nantes et de ne pas en avoir!)

Attention, je vous mets la photo!!

far_

Les 2 du haut sont au caramel et les autres à la créme!

Il y en a un où il n'y a que la moitié??

eh bien, c'était pour montrer l'intérieur et puis pour goûter avant de mettre la recette sur mon blog!!

Et oh lala!! miamm miamm!!

Moi qui ne suis pas trop sucré d'habitude!! on va mettre ça sur le compte de la grossesse!!!

FARS

Ingrédients

350ml de lait, 130 g de farine, 130 g de sure, 3 oeufs, créme de marrons ou caramel au beurre salé

Recette

Préchauffer le four 190°, Battre les oeufs, mélanger le sucre et la farine et les ajouter aux oeufs. Verser ensuite la moitié du lait et continuer de mélanger. Ajouter ensuite le reste de lait s'il n'y a plus de grumeaux.

Mettre la pâte dans des moules (beurrés) à muffins ou briochettes et ajouter la cuillerée de créme de marrons ou caramel. Faire cuire 35 à 40min.