Eh oui mon loulou m'a encore aidé Mercredi
Eh oui mon loulou m'a encore aidé
Mercredi dernier (j'ai pris un peu de retard, j'aurais du écrire ce post il y a1 semaine!), on a préparé des Pana Cotta.
Le but était de faire découvrir au grand loulou, à son retour de boulot, à quoi on avait bien pu les faire cette fois ci!
Il a deviné rapidement que c'était au caramel, oui!! mais quel caramel???
J'ai trouvé cette recette ICI
Et bien évidement il fallait essayer
PANA COTTA au Carambar
Ingrédients
25 cl de créme fraiche, 20 cl de lait 1/2 écréme, 2 feuilles de gélatine et 12 carambars
Recette
Il faut faire chauffer ensemble la créme et le lait, puis mettre progressivement les carambars, en remuant bien. Ensuite quand ils sont bien fondu, il faut laisser tiédir. Puis y mettre la gélatine que l'on avait fait ramollir dans de l'eau froide. On mélange bien et on verse dans des verrines et il faut laisser refroidir pour que la gélatine prenne bien.
Pour certaine verrine j'avais rajouté quelques framboises, mais aucun interet!!
Les framboises n'apportent rien!!